tel:092-791-7618
企業人事の方はこちら
  1. 福岡の転職・求人TOP
  2. 求人検索
  3. 食堂,レストラン(専門料理店を除く)店長候補(調理・ホールスタッフ)ららぽーと福岡店

食堂,レストラン(専門料理店を除く)店長候補(調理・ホールスタッフ)ららぽーと福岡店

食堂,レストラン(専門料理店を除く)店長候補(調理・ホールスタッフ)ららぽーと福岡店

事業内容 1971年創業の当社は、「すた丼」を主力商品とした伝説のすた丼屋や、ステーキ店デンバープレミアム、北海道の食材に拘った、きくよしなど、全7ブランドを国内外に運営。
従業員数企業全体 2,180人
会社の特長 平均年齢20代後半の熱く元気で活気の溢れる若いスタッフが多数在籍しています。年2回の公正な評価制度により、早期でのキャリアアップや独立が目指せる環境です。令2年6月現在131店舗
業種 食堂,レストラン(専門料理店を除く)
職種 店長候補(調理・ホールスタッフ)ららぽーと福岡店
仕事内容 伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営  業務内容  接客・調理・店舗マネジメント   変更範囲:変更なし
最寄駅 竹下駅 から 徒歩9分
就業場所に関する特記事項 原付バイク(50cc以下)・自転車通勤可 ※台数制限あり
転勤可能性 あり 転勤範囲
転勤範囲 通勤範囲内
学歴 不問
試用期間有無 試用期間あり
試用期間 3ヶ月
基本給 205,000円~371,000円
固定残業代有無 なし
固定残業代 なし
その他の手当等付記事項 ・住宅手当 10,000円 ・深夜割増は25% 加算 ・扶養手当  配偶者 10,000円  子供1人 5,000円 
通勤手当 月額 30,000円
昇給有無 あり
昇給(前年度実績)有無 (前年度実績 あり)
賞与有無 あり
賞与(前年度実績)有無 (前年度実績 あり)
賞与回数 2回
就業時間 10:00~19:00
時間外労働有無 あり
時間外月平均時間 月平均20時間
休憩時間(分) 60分
年間休日数 114日
週休二日制 その他
休日・週休2日制その他の場合 シフト制、月9休 夏季・冬季休暇各3日
6 ヶ月経過後の年次有給休暇日数 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
加入保険等 雇用 労災 健康 厚生
育児休業取得実績有無 あり
UIJターン歓迎 非該当
求人に関する特記事項 既卒者応募歓迎
選考方法 面接(予定2回) 書類選考

Web上で公開されている案件は保有案件の一部です。
よりご希望やご状況に見合った案件をお探しすることも可能ですので、まずはお気軽にご相談ください。

自宅に居ながら通話やzoomで全国どこからでも相談可能です。
今から転職を始める方でも安心してご相談ください。