tel:092-791-7618
新卒・学生の方はこちら
企業人事の方はこちら
  1. 福岡の転職・求人TOP
  2. 求人検索
  3. その他の飲食店キッチンスタッフ(正)/東区  未経験可

その他の飲食店キッチンスタッフ(正)/東区  未経験可

その他の飲食店キッチンスタッフ(正)/東区  未経験可

事業内容 当社は、「濱田屋」(水炊き専門店)を博多区に3店舗運営し、粕屋町に事務所兼セントラルキッチンを運営する、飲食店、通販販売、不動産事業を行う会社です。
従業員数企業全体 110人
会社の特長 チームワークやコミュニケーションを大切にし、良好な人間関係を築くこと、完全週休二日制、福利厚生の充実など働きやすい職場を作ることにより、安心して長く勤められる会社を目指しています。
業種 その他の飲食店
職種 キッチンスタッフ(正)/東区  未経験可
仕事内容 〇濱田屋(水炊き専門店)でのキッチン業務 〇主な業務内容は、食材のカットや盛り付け、水炊きスープ作り、  季節ごとに変わるコースメニューの小鉢等商品開発などです。 〇未経験者OK(研修期間があり、未経験者の方でも安心です)  また、経験者や独立志望の方も、歓迎いたします。 〇完全週休二日制を採用しているため、プライベートや子育てとの  両立が可能です  ※令和6年8月オープン  オープン日までは博多区内の店舗にて研修予定です ※子育て応援求人 ※変更の範囲:変更なし
最寄駅 地下鉄 箱崎宮前駅 から 徒歩5分
転勤可能性 あり 転勤範囲
転勤範囲 博多区内にある系列店舗 (本店、店屋町店、くうてん)
学歴 必須
最終学歴 高校以上
試用期間有無 試用期間あり
試用期間 3か月
基本給 240,000円~300,000円
固定残業代有無 なし
固定残業代 なし
その他の手当等付記事項 深夜割増含む(10時間分) 
通勤手当 月額 10,000円
昇給有無 あり
昇給(前年度実績)有無 (前年度実績 あり)
賞与有無 あり
賞与(前年度実績)有無 (前年度実績 あり)
賞与回数 2回
就業時間 13:00~22:00
時間外労働有無 あり
時間外月平均時間 月平均10時間
休憩時間(分) 60分
年間休日数 104日
週休二日制 毎 週
休日・週休2日制その他の場合 シフト制 休む日は自分で希望ができます
6 ヶ月経過後の年次有給休暇日数 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
加入保険等 雇用 労災 健康 厚生
退職金制度 あり(勤続 3年以上)
育児休業取得実績有無 あり
外国人雇用実績有無 なし
UIJターン歓迎 非該当
求人に関する特記事項 ・予約のお客様が多く、料理等の事前準備が可能なため、落ち着い て仕事を行うことができます。  ・県外からのお客様も多く来店されるので、様々なお客様に喜んで いただける仕事になります。 ・週休二日制で、他の社員と協力して希望の休日も取ることができ るため、プライベートとの両立、子育てとの両立が可能です。 ・未経験でも研修期間があり、しっかりとサポートいたします。  ご不明な点があれば、お気軽にお問い合わせください。 ・働き方改革を推進しており、有給休暇の完全消化、労働環境や福 利厚生の充実など、安定して働いていただける環境整備に取り組 んでいます。  「就職氷河期世代歓迎求人」  「子育て応援求人」  (詳細はハローワーク職業相談窓口でご確認ください)  「オンライン自主応募の方は紹介状不要」  「労働条件の詳細は面接時に説明します」   お店の詳細については、下記URLをご確認ください。  http://mizutaki-hamadaya.jp/
選考方法 面接(予定1回)

Web上で公開されている案件は保有案件の一部です。
よりご希望やご状況に見合った案件をお探しすることも可能ですので、まずはお気軽にご相談ください。

自宅に居ながら通話やzoomで全国どこからでも相談可能です。
今から転職を始める方でも安心してご相談ください。