- 福岡の転職・求人TOP
- 求人検索
- 病院病院内厨房での管理栄養士(正)
病院病院内厨房での管理栄養士(正)
病院病院内厨房での管理栄養士(正)
事業内容 | 医療業務及び老人保健施設・在宅サービス事業 |
---|---|
従業員数企業全体 | 440人 |
会社の特長 | 予防からリハビリは勿論、在宅ケアに至るまで、地域と密着した医療に取り組んでいます。老健施設、訪問看護ステーション、健診センターも併設。従業員のための院内託児施設も完備しています。 |
業種 | 病院 |
職種 | 病院内厨房での管理栄養士(正) |
仕事内容 | 水戸病院内の厨房において給食管理業務を行っていただきます ・栄養管理計画書の作成 ・カンファレンスへの参加 ・栄養指導(外来・入院) ・給食管理業務 ほか ※変更範囲:会社の定める業務 |
最寄駅 | JR香椎線 須恵中央駅 から 徒歩10分 |
転勤可能性 | なし |
学歴 | 必須 |
最終学歴 | 高校以上 |
必須経験 | 給食管理業務 |
試用期間有無 | 試用期間あり |
試用期間 | 3ヶ月 |
基本給 | 171,000円~171,000円 |
固定残業代有無 | なし |
固定残業代 | なし |
その他の手当等付記事項 | ■時間外勤務手当 ■住宅手当 ※条件あり。単身かつ独身で賃貸住居に入居している者に月額20,000円補助 |
通勤手当 | 月額 20,000円 |
昇給有無 | あり |
昇給(前年度実績)有無 | (前年度実績 あり) |
賞与有無 | あり |
賞与(前年度実績)有無 | (前年度実績 あり) |
賞与回数 | 2回 |
就業時間 | 08:30~17:00 |
時間外労働有無 | あり |
時間外月平均時間 | 月平均10時間 |
休憩時間(分) | 60分 |
年間休日数 | 104日 |
週休二日制 | その他 |
休日・週休2日制その他の場合 | 4週8休 シフト制 リフレッシュ休暇(2日) |
6 ヶ月経過後の年次有給休暇日数 | 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日 |
加入保険等 | 雇用 労災 健康 厚生 |
退職金制度 | あり(勤続 3年以上) |
企業年金 | 確定拠出年金 |
育児休業取得実績有無 | あり |
UIJターン歓迎 | UIJターン歓迎 |
求人に関する特記事項 | ■マイカー通勤:職員専用駐車場あり(無料) ■定年について:現在、定年延長を検討中です。 「オンライン自主応募の方は紹介状不要」 |
選考方法 | 面接(予定2回) |

自宅に居ながら通話やzoomで全国どこからでも相談可能です。
今から転職を始める方でも安心してご相談ください。
Web上で公開されている案件は保有案件の一部です。
よりご希望やご状況に見合った案件をお探しすることも可能ですので、まずはお気軽にご相談ください。