- 福岡の転職・求人TOP
- 求人検索
- 酒場,ビヤホール管理職/遠賀郡芦屋町
酒場,ビヤホール管理職/遠賀郡芦屋町
酒場,ビヤホール管理職/遠賀郡芦屋町
事業内容 | 芦屋町の海鮮居酒屋です。地元漁師さんから独自に仕入れた新鮮な魚介類の販売とお魚料理を提供しています。「おいしい魚をお手頃な値段でお客様に味わっていただく」が当店のモットーです。 |
---|---|
従業員数企業全体 | 13人 |
会社の特長 | 平成25年にオープンして29年1月に法人化し、今では5店舗と、只今急成長真っ最中。従業員の年齢層は幅広く、会社の雰囲気はアットホームな感じです。社員旅行などもあります。 |
業種 | 酒場,ビヤホール |
職種 | 管理職/遠賀郡芦屋町 |
仕事内容 | 店全体の運営管理 ・料理全般及び店長業、料理長として店舗の運営管理を行って いただきます ・会計 ・従業員指導 ・他店舗等への外出用務あり(社用車使用) *ホール席数73席 変更範囲:変更なし |
転勤可能性 | あり 転勤範囲 |
転勤範囲 | 黒崎店・木屋瀬店 |
学歴 | 不問 |
必須経験 | 調理経験2年以上 |
普通自動車免許 | 普通自動車運転免許 必須 |
試用期間有無 | 試用期間あり |
試用期間 | 3ヶ月 |
基本給 | 200,000円~350,000円 |
固定残業代有無 | なし |
固定残業代 | なし |
その他の手当等付記事項 | 深夜手当 残業手当 |
通勤手当 | 月額 20,000円 |
昇給有無 | あり |
昇給(前年度実績)有無 | (前年度実績 あり) |
賞与有無 | あり |
賞与(前年度実績)有無 | (前年度実績 あり) |
賞与回数 | 2回 |
就業時間 | 15:00~00:00 |
時間外労働有無 | あり |
時間外月平均時間 | 月平均30時間 |
休憩時間(分) | 120分 |
年間休日数 | 88日 |
週休二日制 | その他 |
休日・週休2日制その他の場合 | シフト制 隔週 |
6 ヶ月経過後の年次有給休暇日数 | 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日 |
加入保険等 | 雇用 労災 健康 厚生 |
育児休業取得実績有無 | なし |
UIJターン歓迎 | 非該当 |
求人に関する特記事項 | 賃金は経験等を考慮して決定いたします。 昇給、賞与は事業業績及び本人能力による マイカー通勤:無料駐車場あり 特例14号週44時間適用 <月給の目安> 基本給+深夜手当+残業手当=300000~360000円程度 |
選考方法 | 面接(予定1回) |

自宅に居ながら通話やzoomで全国どこからでも相談可能です。
今から転職を始める方でも安心してご相談ください。
Web上で公開されている案件は保有案件の一部です。
よりご希望やご状況に見合った案件をお探しすることも可能ですので、まずはお気軽にご相談ください。