- 福岡の転職・求人TOP
- 求人検索
- 酒場,ビヤホール調理スタッフ
酒場,ビヤホール調理スタッフ
酒場,ビヤホール調理スタッフ
事業内容 | 飲食店 |
---|---|
従業員数企業全体 | 0人 |
会社の特長 | 令和6年12月に新規オープン店の居酒屋です |
業種 | 酒場,ビヤホール |
職種 | 調理スタッフ |
仕事内容 | 居酒屋での調理業務 皿洗い 簡単な調理 ホール業務、レジ業務 買い出し:自動車を利用の場合有り(社用車あり) その他、付随業務 【変更範囲:変更なし】 |
最寄駅 | JR日豊本線 行橋駅 から 徒歩3分 |
転勤可能性 | なし |
学歴 | 不問 |
必須経験 | 調理業務の経験 |
普通自動車免許 | 普通自動車運転免許 あれば尚可 |
試用期間有無 | 試用期間あり |
試用期間 | 3カ月 |
基本給 | 220,000円~260,000円 |
固定残業代有無 | なし |
固定残業代 | なし |
その他の手当等付記事項 | 深夜手当 |
通勤手当 | 月額 10,000円 |
昇給有無 | なし |
賞与有無 | なし |
就業時間 | 18:00~03:00 |
時間外労働有無 | なし |
休憩時間(分) | 60分 |
年間休日数 | 108日 |
週休二日制 | 毎 週 |
休日・週休2日制その他の場合 | 日曜日と月~木曜日の間に1日休み(毎週 週休二日) 年末年始 |
6 ヶ月経過後の年次有給休暇日数 | 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日 |
加入保険等 | 労災 健康 厚生 |
育児休業取得実績有無 | なし |
UIJターン歓迎 | 非該当 |
求人に関する特記事項 | 賃金の幅は、経験及び能力による 採用後、雇用保険加入 |
選考方法 | 面接(予定1回) |

自宅に居ながら通話やzoomで全国どこからでも相談可能です。
今から転職を始める方でも安心してご相談ください。
Web上で公開されている案件は保有案件の一部です。
よりご希望やご状況に見合った案件をお探しすることも可能ですので、まずはお気軽にご相談ください。