- 福岡の転職・求人TOP
- 求人検索
- 専門料理店調理師(和食)/(正)見習いも可
専門料理店調理師(和食)/(正)見習いも可
専門料理店調理師(和食)/(正)見習いも可
事業内容 | 玄界灘の旬の魚介を味わえる和食の店です。道の駅むなかたも、すぐ近くにありアクセスしやすい場所にあります。 |
---|---|
従業員数企業全体 | 25人 |
会社の特長 | 安定していて働きやすい職場です。 |
業種 | 専門料理店 |
職種 | 調理師(和食)/(正)見習いも可 |
仕事内容 | ・魚おろし・食材の仕込・味付け(調理) ・刺身全般・コース料理全般・寿司全般 【将来的な業務内容の変更の範囲】変更なし |
就業場所に関する特記事項 | 西鉄バス 牟田尻バス停から徒歩7分 |
転勤可能性 | なし |
学歴 | 不問 |
必須経験 | 和食(寿司)調理経験 |
試用期間有無 | 試用期間なし |
基本給 | 200,000円~300,000円 |
固定残業代有無 | あり |
固定残業代 | あり (50,000円~80,000円) |
固定残業代に関する特記事項 | 手当は時間外労働の有無に関わらず、30時間分の固定残業代として支給し、超過分は別途支給します。 |
通勤手当 | 月額 20,000円 |
昇給有無 | あり |
昇給(前年度実績)有無 | (前年度実績 あり) |
賞与有無 | あり |
賞与(前年度実績)有無 | (前年度実績 あり) |
賞与回数 | 2回 |
就業時間 | 10:00~19:30 |
時間外労働有無 | あり |
時間外月平均時間 | 月平均20時間 |
休憩時間(分) | 90分 |
年間休日数 | 105日 |
週休二日制 | 毎 週 |
休日・週休2日制その他の場合 | シフト制 |
6 ヶ月経過後の年次有給休暇日数 | 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日 |
加入保険等 | 雇用 労災 健康 厚生 |
育児休業取得実績有無 | なし |
UIJターン歓迎 | 非該当 |
求人に関する特記事項 | *賃金は経験・年数等を考慮し決定します。 *無料駐車場あり |
選考方法 | 面接(予定1回) |

自宅に居ながら通話やzoomで全国どこからでも相談可能です。
今から転職を始める方でも安心してご相談ください。
Web上で公開されている案件は保有案件の一部です。
よりご希望やご状況に見合った案件をお探しすることも可能ですので、まずはお気軽にご相談ください。