tel:092-791-7618
新卒・学生の方はこちら
企業人事の方はこちら
  1. 福岡の転職・求人TOP
  2. 求人検索
  3. そば・うどん店厨房・調理・接客・その他の付随する業務(正)

そば・うどん店厨房・調理・接客・その他の付随する業務(正)

そば・うどん店厨房・調理・接客・その他の付随する業務(正)

事業内容 飲食業:本格手打ち蕎麦と日本酒を中心に平日の火~金曜日に少し遅くまで呑める蕎麦屋として、土日は昼酒も楽しめる蕎麦屋として営業を行っています。おでんを中心とした小料理屋新規オープン
従業員数企業全体 4人
会社の特長 本格手打ち蕎麦と日本各地の銘酒を提供する蕎麦屋居酒屋。新規オープン小料理店は、博多駅前という立地の良さを生かして、朝から食事やお酒の飲める店を作っていきたい。
業種 そば・うどん店
職種 厨房・調理・接客・その他の付随する業務(正)
仕事内容 おでんを中心とした小料理店のオープニングスタッフ ・仕込み・仕入れ・開店前準備・調理 ・来客対応等・清掃・後片付け など  ※席数:8~10席 ※オープン予定:令和7年1月予定 ※採用予定:令和6年12月~可(本社店舗にて研修)      (採用日は相談の上決定)  「変更範囲:変更なし」
最寄駅 博多駅 から 徒歩2分
転勤可能性 なし
学歴 不問
必須経験 仕事内容の経験
試用期間有無 試用期間あり
試用期間 3ヶ月
基本給 171,000円~230,000円
固定残業代有無 あり
固定残業代 あり (57,500円~76,630円)
固定残業代に関する特記事項 時間外手当は、時間外労働時間の有無にかかわらず、固定残業代として支給し、40時間を超える時間外労働は追加で支給。
その他の手当等付記事項 深夜手当は深夜勤務の有無にかかわらず、固定残業代 として支給し、10時間を超える時間外労働は追加で 支給。
通勤手当 月額 5,000円
昇給有無 あり
昇給(前年度実績)有無 (前年度実績 あり)
賞与有無 あり
賞与(前年度実績)有無 (前年度実績 あり)
賞与回数 1回
就業時間 06:00~15:00
時間外労働有無 あり
時間外月平均時間 月平均30時間
休憩時間(分) 60分
年間休日数 109日
週休二日制 その他
休日・週休2日制その他の場合 シフトによる休日は月9日程度(2月は8日)
6 ヶ月経過後の年次有給休暇日数 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
加入保険等 雇用 労災
育児休業取得実績有無 なし
UIJターン歓迎 非該当
求人に関する特記事項 *店長候補志望の方は賃金面で優遇します。 *一緒に良いお店を作って下さる方、求む。
選考方法 面接(予定1回)

Web上で公開されている案件は保有案件の一部です。
よりご希望やご状況に見合った案件をお探しすることも可能ですので、まずはお気軽にご相談ください。

自宅に居ながら通話やzoomで全国どこからでも相談可能です。
今から転職を始める方でも安心してご相談ください。