tel:092-791-7618
企業人事の方はこちら
  1. 福岡の転職・求人TOP
  2. 求人検索
  3. 食堂,レストラン(専門料理店を除く)【柿安ダイニング 博多大丸店内】】創作惣菜の調理/料理長

食堂,レストラン(専門料理店を除く)【柿安ダイニング 博多大丸店内】】創作惣菜の調理/料理長

食堂,レストラン(専門料理店を除く)【柿安ダイニング 博多大丸店内】】創作惣菜の調理/料理長

事業内容 食品の製造販売(デパート等の惣菜小売・贈答品販売)・レストラン経営・精肉小売
従業員数企業全体 2,740人
会社の特長 惣菜事業をはじめ、精肉事業、食品事業、レストラン事業、和菓子事業を柱とした、豊かな食文化の創造を目指す、総合食品企業です。
業種 食堂,レストラン(専門料理店を除く)
職種 【柿安ダイニング 博多大丸店内】】創作惣菜の調理/料理長
仕事内容 【柿安ダイニング】お客様からの「美味しい!」のために技術を 磨く、やりがいのあるお仕事です。商品は店内厨房で全て手作りし 出来立てをご提供!キャリアアップを目指すこともできます! まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理、盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理、厨房設備の管理・清掃 ■原価・在庫管理、予算企画、スタッフ育成等のマネジメント  料理長候補として裁量をもって働くことができます。 休みがしっかり取れて、ワークライフバランスを大切に働けるので 家族や趣味の時間を増やすこともできます! 変更の範囲:会社の定める業務
最寄駅 福岡(天神)駅 から 徒歩1分
転勤可能性 あり 転勤範囲
転勤範囲 変更の範囲:会社の定める場所 相談 エリア限定社員制度あり
学歴 不問
必須経験 必須:調理経験 尚可:料理長、調理責任者経験 ※ジャンル問わず
試用期間有無 試用期間あり
試用期間 3ヶ月
基本給 230,000円~376,000円
固定残業代有無 なし
固定残業代 なし
その他の手当等付記事項 役職手当:+11,000円~60,000円 家族手当:18歳以下の扶養子女1人当たり10,000円 残業手当:店長・料理長・リーダー職まで支給
通勤手当 月額 50,000円
昇給有無 あり
昇給(前年度実績)有無 (前年度実績 あり)
賞与有無 あり
賞与(前年度実績)有無 (前年度実績 あり)
賞与回数 2回
就業時間 07:00~16:00
時間外労働有無 あり
時間外月平均時間 月平均10時間
特別な事情・期間等 ボーナス・季節商戦に伴う業務の繁忙、納期のひっ迫、特別な事情が生じた時、月99時間、6回まで、年720時間まで
休憩時間(分) 60分
年間休日数 113日
週休二日制 その他
休日・週休2日制その他の場合 月7日~10日
6 ヶ月経過後の年次有給休暇日数 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
加入保険等 雇用 労災 健康 厚生 財形
退職金制度 あり(勤続 3年以上)
企業年金 確定給付年金
育児休業取得実績有無 あり
UIJターン歓迎 非該当
求人に関する特記事項 ■応募の流れ 【マイページからのご応募】 履歴書(写真貼付)、職務経歴書のご登録、もしくは 送付先住所へ郵送か、担当者メールアドレス宛にご送付ください。 【ハローワークからのご応募】 事前に電話連絡後、履歴書(写真貼付)、職務経歴書、紹介状を 送付先住所へ郵送、又は担当者メールアドレスへご送付ください。 書類選考後、結果をご連絡致します。 ※応募書類は返却いたしません(当社責任廃棄)  「料理が好き」「お客様を喜ばせたい」という熱意をお持ちの方、 ぜひ私たちと一緒に働きませんか?まずは基本的な調理業務から お任せします。目玉商品を売り切ったときなどは、大きな達成感と やりがいを感じられます!あなたのアイデアで、店舗限定の オリジナルメニューを企画・販売することもできます。 また、売り場と厨房でしっかりと連携し、働きやすい職場環境を 築くことも重要視しています。入社後はOJTを通じ業務の流れを 覚えていただき、これまでの経験や能力に応じて早い段階で適正な ポジションをお任せします。技術を活かし裁量を発揮したい方、 是非お気軽にご応募ください!
選考方法 面接(予定2回) 書類選考

Web上で公開されている案件は保有案件の一部です。
よりご希望やご状況に見合った案件をお探しすることも可能ですので、まずはお気軽にご相談ください。

自宅に居ながら通話やzoomで全国どこからでも相談可能です。
今から転職を始める方でも安心してご相談ください。