- 福岡の転職・求人TOP
- 求人検索
- 食堂,レストラン(専門料理店を除く)パティシエ・製菓チーフ(千早店)地域社員
食堂,レストラン(専門料理店を除く)パティシエ・製菓チーフ(千早店)地域社員
食堂,レストラン(専門料理店を除く)パティシエ・製菓チーフ(千早店)地域社員
事業内容 | イタリアンレストランの経営とフランチャイズ本部 |
---|---|
従業員数企業全体 | 500人 |
会社の特長 | 現在、直営18店舗 愛知(豊橋・豊川)三重・兵庫・岡山・広島・福岡、FC39店舗、年間1~2店の出店をしております。 「働き方改革等推進企業」 |
業種 | 食堂,レストラン(専門料理店を除く) |
職種 | パティシエ・製菓チーフ(千早店)地域社員 |
仕事内容 | ・イタリアンレストランにおける製菓製造 ・人件費・原価等の管理 ・製菓スタッフの教育・指導 ・新商品開発 ・従業員のシフト管理 ※チーフ候補を経て、チーフ・エリアマネージャーへと キャリアアップします。 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です |
最寄駅 | 千早駅 から 徒歩10分 |
転勤可能性 | あり 転勤範囲 |
転勤範囲 | 福岡市、春日市 |
学歴 | 不問 |
必須経験 | 製菓職経験者 |
試用期間有無 | 試用期間あり |
試用期間 | 3ヶ月 |
基本給 | 158,500円~158,500円 |
固定残業代有無 | あり |
固定残業代 | あり (84,500円~152,200円) |
固定残業代に関する特記事項 | 固定残業代として業務手当を支給:時間外手当は、時間外労働の有無にかかわらず固定残業代として支給し、58~104時間を超える時間外労働は追加で支給。実際の残業は20~42時間程度となります。 |
その他の手当等付記事項 | ・住宅 5,000円 ・家族 配偶者 11,000円 ・家族 子 10,000円 |
通勤手当 | 月額 20,000円 |
昇給有無 | あり |
昇給(前年度実績)有無 | (前年度実績 あり) |
賞与有無 | あり |
賞与(前年度実績)有無 | (前年度実績 あり) |
賞与回数 | 3回 |
就業時間 | 09:00~19:00 |
時間外労働有無 | あり |
時間外月平均時間 | 月平均26時間 |
特別な事情・期間等 | 年末年始、大型連休等来客数が多くなる繁忙期、6回を限度して1ケ月70時間まで、1年672時間までできる。 |
休憩時間(分) | 140分 |
年間休日数 | 94日 |
週休二日制 | その他 |
休日・週休2日制その他の場合 | シフト制 |
6 ヶ月経過後の年次有給休暇日数 | 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日 |
加入保険等 | 雇用 労災 健康 厚生 |
退職金制度 | あり(勤続 10年以上) |
育児休業取得実績有無 | なし |
UIJターン歓迎 | 非該当 |
求人に関する特記事項 | ・地域限定正社員により、福岡県内での転勤はありますが、他のエリアへの転勤はありません。 ・年齢制限:18歳以上の方を募集(労働基準法第61条の深夜業務禁止) ◆制服:有 貸与 ◆業務上、車の使用:無 ◆駐車場:有 無料 《試用期間中の労働条件について》 基本給:146,500~158,500円 職能手当:40,000~40,000円 固定残業:38,500~79,500円 【総額:225,000~278,000円】 ※詳細は応募者の方の年齢、経験をもとにご判断させて頂きます ※固定残業代として業務手当を支給:時間外労働の有無にかかわら ず固定残業代として支給し、28~55時間を超える時間外労働は 追加で支給。実際の残業は20~42時間程度となります。 ●「従事すべき業務の変更の範囲」「就業場所の変更の範囲」「有期労働契約を更新する場合の基準」・・・こちらについての詳細は面談時にお伝えします。 |
選考方法 | 面接(予定1回) 書類選考 |
自宅に居ながら通話やzoomで全国どこからでも相談可能です。
今から転職を始める方でも安心してご相談ください。
Web上で公開されている案件は保有案件の一部です。
よりご希望やご状況に見合った案件をお探しすることも可能ですので、まずはお気軽にご相談ください。