- 福岡の転職・求人TOP
- 求人検索
- 食堂,レストラン(専門料理店を除く)洋菓子製造(博多工場)
食堂,レストラン(専門料理店を除く)洋菓子製造(博多工場)
食堂,レストラン(専門料理店を除く)洋菓子製造(博多工場)
事業内容 | 洋菓子等の製造小売 |
---|---|
従業員数企業全体 | 650人 |
会社の特長 | フルーツタルトの専門店他洋菓子店を全国店舗展開しています。 |
業種 | 食堂,レストラン(専門料理店を除く) |
職種 | 洋菓子製造(博多工場) |
仕事内容 | 洋菓子の製造全般。 例えば、タルト生地・スポンジ・焼き菓子の製造。 クリーム・ムース・ジュレの製造。 ケーキの仕上げ等。 パティシエとしての経験を一通り出来ます。 ステップアップや技術向上を目指す方を大歓迎します。 変更範囲:会社の指定する業務 |
就業場所に関する特記事項 | 地下鉄 薬院大通駅 1番出口より徒歩4分 |
転勤可能性 | あり 転勤範囲 |
転勤範囲 | 会社の指定する事業所 |
学歴 | 必須 |
最終学歴 | 高校以上 |
試用期間有無 | 試用期間あり |
試用期間 | 3か月間 |
基本給 | 172,112円~263,676円 |
固定残業代有無 | あり |
固定残業代 | あり (56,340円~86,232円) |
固定残業代に関する特記事項 | 時間外手当は、時間外労働の有無にかかわらず、固定残業代として支給し、45時間を超える時間外労働は追加で支給。 |
通勤手当 | 月額 50,000円 |
昇給有無 | あり |
昇給(前年度実績)有無 | (前年度実績 あり) |
賞与有無 | なし |
就業時間 | 07:00~16:00 |
時間外労働有無 | あり |
時間外月平均時間 | 月平均26時間 |
特別な事情・期間等 | 業務が逼迫した時は1ヶ月の延長時間を99時間とする。年6回迄上記を適用する時は1年間の延長時間の限度は720時間とする。 |
休憩時間(分) | 60分 |
年間休日数 | 107日 |
週休二日制 | 毎 週 |
休日・週休2日制その他の場合 | 月毎に作成するシフトにより決定する。 |
6 ヶ月経過後の年次有給休暇日数 | 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日 |
加入保険等 | 雇用 労災 健康 厚生 |
育児休業取得実績有無 | あり |
外国人雇用実績有無 | あり |
UIJターン歓迎 | UIJターン歓迎 |
求人に関する特記事項 | ア・ラ・カンパーニュのタルトは、タルト生地の仕込み・焼き・カスタードの炊き上げ、ほとんど全てがパティシエの手作業で行われています。 それゆえ、機械化された工場には無い、職人の技術を習得して頂けます。常に、美味しさを追求していくパティシエ達の中で良い刺激を受けて頂けるはずです。 《応募にはハローワークの紹介状が必要です》 《オンライン自主応募可(紹介状は不要です)》 |
選考方法 | 面接(予定1回) 書類選考 |

自宅に居ながら通話やzoomで全国どこからでも相談可能です。
今から転職を始める方でも安心してご相談ください。
Web上で公開されている案件は保有案件の一部です。
よりご希望やご状況に見合った案件をお探しすることも可能ですので、まずはお気軽にご相談ください。