- 福岡の転職・求人TOP
- 求人検索
- 鮮魚小売業すし職人(正)/中央区
鮮魚小売業すし職人(正)/中央区
鮮魚小売業すし職人(正)/中央区
事業内容 | 水産物の卸売業 水産物の冷凍、冷蔵、加工 水産物の輸出入業務 |
---|---|
従業員数企業全体 | 130人 |
会社の特長 | グループ全体で年商300億です。 平成6年より創業以来順調に業績を伸ばし九州各地に営業所を展開中です。(佐賀県・長崎県) |
業種 | 鮮魚小売業 |
職種 | すし職人(正)/中央区 |
仕事内容 | 寿司職人として、魚の下処理、寿司の仕込み、握り、盛り付け、カウンターサービスなどを担当していただきます。 お客様に真心を込めた極上の一貫や高品質な逸品料理の提供 ※28席 変更範囲:変更なし |
最寄駅 | 天神南駅もしくは中洲川端駅 から 徒歩6分 |
転勤可能性 | なし |
学歴 | 不問 |
必須経験 | 魚の下処理、寿司の仕込み、握り、盛り付けなど |
普通自動車免許 | 普通自動車運転免許 あれば尚可 |
試用期間有無 | 試用期間あり |
試用期間 | 2か月 |
基本給 | 130,000円~200,000円 |
固定残業代有無 | なし |
固定残業代 | なし |
通勤手当 | 月額 25,000円 |
昇給有無 | あり |
昇給(前年度実績)有無 | (前年度実績 なし) |
賞与有無 | あり |
賞与(前年度実績)有無 | (前年度実績 なし) |
就業時間 | 14:30~22:00 |
時間外労働有無 | あり |
時間外月平均時間 | 月平均5時間 |
休憩時間(分) | 45分 |
年間休日数 | 105日 |
週休二日制 | その他 |
休日・週休2日制その他の場合 | 年始(1/1) |
6 ヶ月経過後の年次有給休暇日数 | 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日 |
加入保険等 | 雇用 労災 健康 厚生 |
育児休業取得実績有無 | あり |
UIJターン歓迎 | UIJターン歓迎 |
求人に関する特記事項 | 魚屋 三陽がお寿司屋さんをオープンしました。 眺めのいいお店での寿司職人の募集となります。 働き方改革にも力をいれております。 一緒に成長して下さる方をお待ちしております。 *オンライン自主応募以外はハローワーク窓口を通して応募してください。 |
選考方法 | 面接(予定1回) |

自宅に居ながら通話やzoomで全国どこからでも相談可能です。
今から転職を始める方でも安心してご相談ください。
Web上で公開されている案件は保有案件の一部です。
よりご希望やご状況に見合った案件をお探しすることも可能ですので、まずはお気軽にご相談ください。