- 福岡の転職・求人TOP
- 求人検索
- 専門料理店飲食店店舗スタッフ(店長候補)/中間市
専門料理店飲食店店舗スタッフ(店長候補)/中間市
専門料理店飲食店店舗スタッフ(店長候補)/中間市
| 事業内容 | 飲食店・豚ステーキ、牛ステーキ、スパイスカレー・店舗数3・顧客層20代~50代 |
|---|---|
| 従業員数企業全体 | 33人 |
| 会社の特長 | 当たり前のことを当たり前に継続でき、日々感謝を大切に考える集団であるように理念をかかげています。 |
| 業種 | 専門料理店 |
| 職種 | 飲食店店舗スタッフ(店長候補)/中間市 |
| 仕事内容 | 中間市の「豚ステーキ 十一 中間店」にて、ホール、キッチン、仕込みなどの店舗運営の担当 *席数:30席程度 *変更範囲:変更なし |
| 最寄駅 | 中間駅 から 徒歩15分 |
| 転勤可能性 | なし |
| 学歴 | 不問 |
| 必須経験 | 飲食店経験 |
| 試用期間有無 | 試用期間あり |
| 試用期間 | 3ヶ月 |
| 基本給 | 220,000円~230,000円 |
| 固定残業代有無 | あり |
| 固定残業代 | あり (50,000円~60,000円) |
| 固定残業代に関する特記事項 | 時間外手当は、時間外労働の有無にかかわらず、固定残業代として支給し、31~36時間を超える時間外労働は追加で支給。 |
| 昇給有無 | あり |
| 昇給(前年度実績)有無 | (前年度実績 なし) |
| 賞与有無 | なし |
| 時間外労働有無 | あり |
| 時間外月平均時間 | 月平均30時間 |
| 休憩時間(分) | 120分 |
| 年間休日数 | 104日 |
| 週休二日制 | その他 |
| 休日・週休2日制その他の場合 | シフト制の為、休日は不定期になります。 4週8休制 |
| 6 ヶ月経過後の年次有給休暇日数 | 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日 |
| 加入保険等 | 雇用 労災 健康 厚生 |
| 育児休業取得実績有無 | なし |
| UIJターン歓迎 | 非該当 |
| 求人に関する特記事項 | *マイカー通勤:無料駐車場あり *ハローワークからの連絡により見学承ります。 「オンライン自主応募の方は紹介状不要」 |
| 選考方法 | 面接(予定2回) |
自宅に居ながら通話やzoomで全国どこからでも相談可能です。
今から転職を始める方でも安心してご相談ください。



Web上で公開されている案件は保有案件の一部です。
よりご希望やご状況に見合った案件をお探しすることも可能ですので、まずはお気軽にご相談ください。