- 福岡の転職・求人TOP
- 求人検索
- 専門料理店調理・ホール業務(正)
専門料理店調理・ホール業務(正)
専門料理店調理・ホール業務(正)
事業内容 | 飲食事業 |
---|---|
従業員数企業全体 | 12人 |
会社の特長 | 福岡県で飲食店を15年経営。2023年にもつ鍋前田屋との分社化により、新会社を設立。今後は東京、海外への進出を目指す。 |
業種 | 専門料理店 |
職種 | 調理・ホール業務(正) |
仕事内容 | 福岡県で15年続く鍋専門店、日本料理の調理全般及びホール業務全般 *未経験者応募可 *変更範囲:変更なし |
最寄駅 | 天神駅 から 徒歩5分 |
就業場所に関する特記事項 | 「坐離宮」 |
転勤可能性 | なし |
学歴 | 不問 |
普通自動車免許 | 普通自動車運転免許 あれば尚可 |
試用期間有無 | 試用期間あり |
試用期間 | 2か月 |
基本給 | 260,000円~400,000円 |
固定残業代有無 | なし |
固定残業代 | なし |
その他の手当等付記事項 | *深夜割増含む(70時間分) |
通勤手当 | 月額 10,000円 |
昇給有無 | あり |
昇給(前年度実績)有無 | (前年度実績 あり) |
賞与有無 | あり |
賞与(前年度実績)有無 | (前年度実績 あり) |
賞与回数 | 2回 |
時間外労働有無 | あり |
時間外月平均時間 | 月平均50時間 |
特別な事情・期間等 | 欠員発生時、閉店間際の来客集中時、 年6回限度、月81時間、年690時間 |
休憩時間(分) | 60分 |
年間休日数 | 96日 |
週休二日制 | その他 |
休日・週休2日制その他の場合 | シフト制 |
6 ヶ月経過後の年次有給休暇日数 | 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日 |
加入保険等 | 雇用 労災 健康 厚生 |
企業年金 | 厚生年金基金 |
育児休業取得実績有無 | 該当者なし |
UIJターン歓迎 | UIJターン歓迎 |
求人に関する特記事項 | *賃金は経験を考慮 「オンライン自主応募の方は紹介状不要」 「労働条件の詳細は面接時に説明します」 |
選考方法 | 面接(予定2回) |
自宅に居ながら通話やzoomで全国どこからでも相談可能です。
今から転職を始める方でも安心してご相談ください。
Web上で公開されている案件は保有案件の一部です。
よりご希望やご状況に見合った案件をお探しすることも可能ですので、まずはお気軽にご相談ください。