tel:092-791-7618
企業人事の方はこちら
  1. 福岡の転職・求人TOP
  2. 求人検索
  3. 酒場,ビヤホール調理人

酒場,ビヤホール調理人

酒場,ビヤホール調理人

事業内容 焼鳥や一品料理も揃えた海鮮居酒屋
従業員数企業全体 7人
会社の特長 平成19年にオープンしたお店で明るく活気のある店づくりを目指しています。将来独立希望者も歓迎です。
業種 酒場,ビヤホール
職種 調理人
仕事内容 ◎調理、ホール業務、仕込み等を行います。 *経験等を考慮し毎月の賃金は30万円以上も可能です。 *約10テーブル/最大70名程度の店舗です。                   「変更範囲:変更なし」
就業場所に関する特記事項 西鉄飯塚バスセンター 徒歩5分
転勤可能性 なし
学歴 不問
必須経験 調理経験者優遇
試用期間有無 試用期間あり
試用期間 1ヶ月~3ヶ月
基本給 200,000円~350,000円
固定残業代有無 なし
固定残業代 なし
その他の手当等付記事項 時間外手当
昇給有無 あり
昇給(前年度実績)有無 (前年度実績 あり)
賞与有無 あり
賞与(前年度実績)有無 (前年度実績 なし)
時間外労働有無 あり
時間外月平均時間 月平均30時間
休憩時間(分) 45分
年間休日数 53日
週休二日制 その他
休日・週休2日制その他の場合 ローテーション 正月:2日 夏季休暇:6日
6 ヶ月経過後の年次有給休暇日数 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
加入保険等 雇用 労災 健康 厚生
育児休業取得実績有無 なし
UIJターン歓迎 非該当
求人に関する特記事項 *お客様の状況によっては残業あり。 *賃金は能力・経験により決定します。 *試用期間・期間中の賃金は本人の経験、能力により決定します。 *筑豊エリア以外の方は通勤手当あり 
選考方法 面接(予定1回)

Web上で公開されている案件は保有案件の一部です。
よりご希望やご状況に見合った案件をお探しすることも可能ですので、まずはお気軽にご相談ください。

自宅に居ながら通話やzoomで全国どこからでも相談可能です。
今から転職を始める方でも安心してご相談ください。