- 福岡の転職・求人TOP
- 求人検索
- 専門料理店調理及び店内業務
専門料理店調理及び店内業務
専門料理店調理及び店内業務
事業内容 | 備長炭を使用した焼鳥を中心として、真空調理を使ったオペレーションの簡素化や料理の多様化を追求しています。前回の焼鳥フェスでは評判の良い串を出すということでTVで特集されました。 |
---|---|
従業員数企業全体 | 5人 |
会社の特長 | 「近江家」の社名は近江商の三方良しより頂きました。商品はもとより、買い手(お客様)に得を得る接客を大事にしています。小さな会社だからこそ家族のように大切という想いから家を付けました |
業種 | 専門料理店 |
職種 | 調理及び店内業務 |
仕事内容 | ・焼き鳥の調理 ・串打ちの仕込み ・付随する野菜のカット等 ・接客 ・アルバイト教育 ・在庫管理 ◇トライアル雇用併用求人(試用期間と同一) *丁寧に指導しますので、安心してご応募下さい。 「変更範囲:会社の定める業務」 |
最寄駅 | JR鹿児島本線 折尾駅 から 徒歩10分 |
転勤可能性 | なし |
学歴 | 不問 |
試用期間有無 | 試用期間あり |
試用期間 | 3ヶ月 |
基本給 | 210,000円~324,000円 |
固定残業代有無 | あり |
固定残業代 | あり (53,300円~75,100円) |
固定残業代に関する特記事項 | 時間外手当は、時間外労働時間の有無にかかわらず、固定残業代として支給し、30時間を超える時間外労働は追加で支給。 |
その他の手当等付記事項 | 深夜手当 |
通勤手当 | 月額 10,000円 |
昇給有無 | なし |
賞与有無 | なし |
就業時間 | 16:00~00:30 |
時間外労働有無 | あり |
時間外月平均時間 | 月平均30時間 |
休憩時間(分) | 60分 |
年間休日数 | 106日 |
週休二日制 | 毎 週 |
休日・週休2日制その他の場合 | シフトで決定(土曜日・祝日以外に1日休み) 年末年始 |
6 ヶ月経過後の年次有給休暇日数 | 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日 |
加入保険等 | 雇用 労災 健康 厚生 |
育児休業取得実績有無 | なし |
UIJターン歓迎 | UIJターン歓迎 |
求人に関する特記事項 | ・制度はありませんが、昇給・賞与は事業業績及び本人能力による (前年実績あり) 昇給:1月あたり10000円~20000円 賞与:年1回、月数計1月分 ・マイカー通勤:無料駐車場あり *事前に履歴書・紹介状を事業所所在地宛に送付して下さい。 後日、面接日時等を連絡致します。(要紹介時連絡) ○オンライン自主応募の場合、紹介状は不要です |
選考方法 | 面接(予定2回) |
自宅に居ながら通話やzoomで全国どこからでも相談可能です。
今から転職を始める方でも安心してご相談ください。
Web上で公開されている案件は保有案件の一部です。
よりご希望やご状況に見合った案件をお探しすることも可能ですので、まずはお気軽にご相談ください。