- 福岡の転職・求人TOP
- 求人検索
- 食堂,レストラン(専門料理店を除く)飲食店でのホールスタッフ・調理スタッフ
食堂,レストラン(専門料理店を除く)飲食店でのホールスタッフ・調理スタッフ
食堂,レストラン(専門料理店を除く)飲食店でのホールスタッフ・調理スタッフ
事業内容 | 焼肉、馬刺し、ビビンバ、お酒等のメニューを中心とした飲食店経営 |
---|---|
従業員数企業全体 | 28人 |
会社の特長 | 仕事をしながら趣味を満喫したい、仕事と育児を両立したい、未経験だけど飲食に興味がある、将来は独立、開業を目指したい、そんな多種多様な働き方に応える会社です。 |
業種 | 食堂,レストラン(専門料理店を除く) |
職種 | 飲食店でのホールスタッフ・調理スタッフ |
仕事内容 | *朝の仕込みと開店準備~昼ランチ、夜ディナー営業の間のホール 又は調理を担当していただきます。 (適性により配属します) ・材料の水洗いやカット、下ごしらえ等 ・お客様の案内、注文取り 配膳、片付け等 ◆ハラミ食堂 STANDばりきや 大牟田店4月新規オープン◆ 「変更範囲:変更無し」 ◎応募の際にはハローワークの紹介状が必要です。 (自主応募の場合紹介状は不要です。) |
最寄駅 | 大牟田駅駅 から 車5分 |
転勤可能性 | あり 転勤範囲 |
転勤範囲 | 荒尾店 |
学歴 | 不問 |
試用期間有無 | 試用期間あり |
試用期間 | 3ヶ月 |
基本給 | 260,000円~300,000円 |
固定残業代有無 | なし |
固定残業代 | なし |
昇給有無 | あり |
昇給(前年度実績)有無 | (前年度実績 なし) |
賞与有無 | なし |
就業時間 | 11:00~21:00 |
時間外労働有無 | あり |
時間外月平均時間 | 月平均40時間 |
休憩時間(分) | 120分 |
年間休日数 | 104日 |
週休二日制 | 毎 週 |
休日・週休2日制その他の場合 | シフトによる ・水曜日の他1日休みあり |
6 ヶ月経過後の年次有給休暇日数 | 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日 |
加入保険等 | 雇用 労災 健康 厚生 |
育児休業取得実績有無 | なし |
UIJターン歓迎 | 非該当 |
求人に関する特記事項 | ※未経験者の方でも歓迎します。 |
選考方法 | 面接(予定1回) |
![](https://fukuoka-tenshoku.jp/wp2/wp-content/themes/20240408_tensyoku/img/main/cv02.png)
自宅に居ながら通話やzoomで全国どこからでも相談可能です。
今から転職を始める方でも安心してご相談ください。
Web上で公開されている案件は保有案件の一部です。
よりご希望やご状況に見合った案件をお探しすることも可能ですので、まずはお気軽にご相談ください。